Полезные перекусы с Okasi

Для поддержания нормального метаболизма диетологи советуют в течение дня есть немного, но часто, а значит без перекуса не обойтись. Пирожные, булочки и чипсы - это быстрый и удобный способ перекусить, но совершенно бесполезный для организма. А возможно ли найти такой перекус, который будет вкусным, полезным, быстрым и ускорит работу мозга? Со сладостями Okasi можно!

В своей продукции мы используем натуральные японские ингредиенты, которые обладают поистине уникальными свойствами для организма.


Чай матча из Японии относится к категории суперфудов, продуктов с особыми свойствами. Он был завезен в Японию из Китая, последователями дзен-буддизма. Во время выращивания, за определенное время до сбора урожая, его накрывают навесом, защищая от солнечных лучей. Благодаря этому в нем сохраняются аминокислоты и витамины.

Во время просушивания из листочков удаляются стебли и прожилки, а затем оставшуюся часть измельчают в порошок, что позволяет организму полностью усвоить все витамины, которые он содержит.

Чай матча богат витамином С и клетчаткой, что способствует укреплению иммунитета, регулированию холестерина в крови, ускорению метаболизма. Снятию стресса и повышению концентрации внимания.

В нашем ассортименте представлена целая линейка продуктов с супер полезным чаем матча: вафельный батончик Okasi с матча, шоколад Okasi c чаем матча, батончик марципановый Okasi с матча и даже батончик Okasi Мюсли с матча.


Марципановый батончик Okasi с матча – это классический марципан, смесь горького и сладкого перетёртого в муку миндаля с сахаром, и порошок чая матча. Миндаль - это один из самых полезных орехов, а уж в сочетании с чаем матча ценная энергетическая подпитка для вашего организма.

При изготовлении марципана не предусмотрена термическая обработка продуктов, следовательно, ни один витамин не теряет своих полезных свойств. Миндальный орех - это косточка плода, которая содержит в себе целый набор витаминов В1, В2, В3, В5, В6, Е. В3 расширяет сосуды головного мозга и способствует улучшению мыслительной активности, а также укрепляет нервную систему. Токоферол (витамин Е) один из мощнейших стимуляторов, защищающий организм от развития раковых клеток.

Для тех, кто следит за своей фигурой отлично подойдет батончик Okasi Мюсли с матча. Мюсли богаты клетчаткой и белками, способствуют пищеварению и насыщают организм сложными углеводами.

Любители темного шоколада с достоинством оценят в качестве перекуса темный шоколад Origami Okasi 61%. В темный шоколад входит целый комплекс минералов и витаминов: калий, фосфор, магний, кальций, E, В1, В2 и никотиновая кислота. Он содержит в себе антиоксиданты, которые снижают риск закупорки сосудов и развитие инсульта.

Разнообразить монотонные рабочие будни можно шоколадом с необычными японскими добавками, такими как: шоколад Okasi с бататом, шоколад Okasi с кунжутом, шоколад Okasi с юдзу или шоколад Okasi с кинако. В Японии под названием кинако понимают соевую муку, которая содержит в себе витамины Е, В1, В2, А, никотиновую кислоту, фосфор, калий, кальций, натрий и магний. Такая сладость поможет нормализовать обмен веществ в организме, и соответственно убрать лишние килограммы.


Шоколад Okasi с бататом порадует вас не только необычным цветом, но и целым набором витаминов А, С, В6, В5, В3 и Е. Кроме того, батат является источником «нежной клетчатки», а значит подходит для страдающих кишечными заболеваниями.

Любителям цитрусовых стоит обратить внимание на шоколад Okasi с юдзу. Юдзу – это японский фрукт, похожий на лимон. Как и лимон, он отличается высоким содержанием витамина С. А значит защитит зимой от простуд!

Если хочется чего-нибудь совершенно экзотического, то непременно стоит попробовать шоколад Okasi с кунжутом. Кунжут используют в народной японской медицине для поднятия иммунитета и ускорения обмена веществ. Всего в 100 грамм продукта содержится суточная норма кальция для человека.

Если вы хотите что-нибудь более классическое, то попробуйте в качестве перекуса шоколад Okasi с клубникой. В данном шоколаде использован сорт "Точиотоме". Он обладает более мягким и сладким вкусом, по сравнению с обычной клубникой. При этом в одной ягодке данного сорта содержится витамина С столько же, сколько в половине лимона.

ВСЕ НОВОСТИ