Полезные сладости для детей

Дети, настоящие сладкоежки, готовы круглые сутки вкушать лакомства. Большинство родителей ограничивают или полностью запрещают есть сладости своим малышам. Конечно, любой переизбыток продуктов будет вреден, но все же совершенно не стоит лишать ребенка такого удовольствия, ведь именно сладкие продукты восполняют детский запас энергии и питают клетки мозга.

Шоколад зачастую ошибочно считают «вредной» сладостью, но на самом деле это не только вкусно, но и полезно. Конечно, больше всего пользы приносит темный шоколад с высоким содержанием какао-бобов. Пара ломтиков способны восполнить запасы сахара, и улучшить кровообращение. В шоколаде содержится триптофан, который стимулирует «гормон радости», антиоксиданты способствующие повышению иммунитета и обмена веществ. Калий и фосфор, содержащиеся в шоколаде, стимулируют развитие нервной и сердечно-сосудистой систему детского организма. Не стоит забывать и про наличие витаминов В1, В2, РР, а также кальция и железа, благотворно влияющих на нервную систему, работу сердца и мозга. Мнение, что шоколад вызывает кариес весьма сомнительно, ведь именно какао масло предотвращает его появление!


Карапузов можно баловать белым и молочным шоколадом с трех лет, а темным и горьким с 10 лет. Потому что у некоторых малышей встречается аллергия на какао-порошок.

Детям с 10 лет можно давать темный шоколад Origami Okasi 61%. Во-первых, за счет высокого содержания бобов какао он содержит массу минералов, витаминов и антиоксидантов. Во-вторых, его оригинальная упаковка удивит любого ребенка: внутри находится бумага для оригами, а на самой упаковке интерактивная метка с трехмерной инструкцией по складыванию японского журавлика. Такой шоколад станет настоящим подарком для вашего ребёнка, ведь это не только вкусно и полезно, но и жутко интересно.ля малышей мы предлагаем белый шоколад без вредных добавок с интересными наполнителями. Чаем матча, фиолетовым бататом, юдзу, японской клубникой, кинако и черным кунжутом.


При этом в нашем шоколаде, как и в традиционных японских сладостях, сниженное количество сахара. Шоколад Okasi за счет натуральных ингредиентов изготовлен в необычных цветах. Зеленые батончики и фиолетовый шоколад, безусловно, приведут вашего ребенка в восторг.

У нас можно выбрать и полезные зеленые батончики с чаем матча для детей. Зеленый оттенок они получают за счет добавления японского чая, который растирается в порошок и содержит в себе целый комплекс витаминов для роста и развития. Батончик мюсли, вафельный батончик и марципановый. Особенно удивит марципановый, ведь он выполнен в форме зеленого листочка.

Поскольку марципан изготавливают из миндаля перетертого в порошок, то в нем высокое содержание витамина Е, который является сильнейшим антиоксидантом и защищает клетки организма от негативного воздействия окружающей среды.

Теперь можно не бояться покупать сладкое для детей. Ведь лакомства Okasi не только вкусные, но и жутко полезные, с оригинальным оформлением и необычной формой.

ВСЕ НОВОСТИ