Поделитесь в Ваших соцсетях: |
Для
поддержания нормального метаболизма диетологи советуют в течение дня есть
немного, но часто, а значит без перекуса не обойтись. Пирожные, булочки и чипсы
- это быстрый и удобный способ перекусить, но совершенно бесполезный для
организма. А возможно ли найти такой перекус, который будет вкусным, полезным,
быстрым и ускорит работу мозга? Со сладостями Okasi можно!
В своей продукции мы используем натуральные японские ингредиенты, которые обладают поистине уникальными свойствами для организма.
Чай матча из
Японии относится к категории суперфудов, продуктов с особыми свойствами. Он был
завезен в Японию из Китая, последователями дзен-буддизма. Во время выращивания,
за определенное время до сбора урожая, его накрывают навесом, защищая от
солнечных лучей. Благодаря этому в нем сохраняются аминокислоты и витамины.
Во время
просушивания из листочков удаляются стебли и прожилки, а затем оставшуюся часть
измельчают в порошок, что позволяет организму полностью усвоить все витамины,
которые он содержит.
Чай матча
богат витамином С и клетчаткой, что способствует укреплению иммунитета,
регулированию холестерина в крови, ускорению метаболизма. Снятию стресса и
повышению концентрации внимания.
В нашем ассортименте представлена целая линейка продуктов с супер полезным чаем матча: вафельный батончик Okasi с матча, шоколад Okasi c чаем матча, батончик марципановый Okasi с матча и даже батончик Okasi Мюсли с матча.
При
изготовлении марципана не предусмотрена термическая обработка продуктов,
следовательно, ни один витамин не теряет своих полезных свойств. Миндальный
орех - это косточка плода, которая содержит в себе целый набор витаминов В1,
В2, В3, В5, В6, Е. В3 расширяет сосуды головного мозга и способствует улучшению
мыслительной активности, а также укрепляет нервную систему. Токоферол (витамин
Е) один из мощнейших стимуляторов, защищающий организм от развития раковых
клеток.
Для тех, кто
следит за своей фигурой отлично подойдет батончик Okasi Мюсли с матча. Мюсли
богаты клетчаткой и белками, способствуют пищеварению и насыщают организм
сложными углеводами.
Любители
темного шоколада с достоинством оценят в качестве
перекуса темный шоколад Origami Okasi 61%. В темный шоколад входит целый
комплекс минералов и витаминов: калий, фосфор, магний, кальций, E, В1, В2 и
никотиновая кислота. Он содержит в себе антиоксиданты, которые снижают риск
закупорки сосудов и развитие инсульта.
Разнообразить монотонные рабочие будни можно шоколадом с необычными японскими добавками, такими как: шоколад Okasi с бататом, шоколад Okasi с кунжутом, шоколад Okasi с юдзу или шоколад Okasi с кинако. В Японии под названием кинако понимают соевую муку, которая содержит в себе витамины Е, В1, В2, А, никотиновую кислоту, фосфор, калий, кальций, натрий и магний. Такая сладость поможет нормализовать обмен веществ в организме, и соответственно убрать лишние килограммы.
Шоколад Okasi с бататом порадует вас не только необычным цветом, но и целым набором
витаминов А, С, В6, В5, В3 и Е. Кроме того, батат является источником «нежной
клетчатки», а значит подходит для страдающих кишечными заболеваниями.
Любителям
цитрусовых стоит обратить внимание на шоколад Okasi с юдзу. Юдзу – это японский
фрукт, похожий на лимон. Как и лимон, он отличается высоким содержанием
витамина С. А значит защитит зимой от простуд!
Если хочется
чего-нибудь совершенно экзотического, то непременно стоит попробовать шоколад
Okasi с кунжутом. Кунжут используют в народной японской медицине для поднятия
иммунитета и ускорения обмена веществ. Всего в 100 грамм продукта содержится
суточная норма кальция для человека.
Если вы
хотите что-нибудь более классическое, то попробуйте в качестве перекуса шоколад
Okasi с клубникой. В данном шоколаде использован сорт "Точиотоме". Он
обладает более мягким и сладким вкусом, по сравнению с обычной клубникой. При
этом в одной ягодке данного сорта содержится витамина С столько же, сколько в
половине лимона.
Поделитесь в Ваших соцсетях: |