Эрмитажная коллекция шоколада Okasi

Поделитесь в Ваших соцсетях:
 

Встречайте!
Мы рады представить Вашему вниманию уникальную коллекцию шоколада Okasi, созданную совместно с Государственным Эрмитажем!


Мы долго готовились, изучали запасники Эрмитажа, работали над концепцией, разрабатывали уникальную упаковку и вот наконец с гордостью представляем Вам нашу совместную лимитированную коллекцию! Все 5 наших самых популярных вкуса шоколада с ингредиентами из Японии теперь в уникальном оформлении.

Концепция упаковки предложена дизайнером Всеволодом Абрамовым (здесь можно узнать больше о его работах). Изучив множество образцов традиционного японского искусства из собрания Государственного Эрмитажа, мы остановились на концепции упаковки, которая в максимально интерактивном формате знакомит потребителя с искусством японской 

гравюры - Укие-Э. Большинство самых известных и растиражированных сюжетов произведении японской культуры выполнены в этой технике.

Для того, чтобы Вы могли попробовать создать свою собственную гравюру, каждая из упаковок шоколада сделана технологией конгрева, что позволило создать рельеф на упаковке. Благодаря данному рельефу можно создать свою гравюру. Возьмите вложенный в упаковку шоколада лист бумаги, карандаш. Приложите бумагу сверку упаковки, а затем заштрихуйте поверхность бумаги, продолжая придерживать лист поверх упаковки. В итоге у Вас получится гравюра, созданная Вами.

Для каждой из шоколадок мы отобрали свое уникальное произведение. Всего пять - по количеству наших самых популярных вкусов.

Серия шоколада получилась очень красивой, лаконичной и приятной. Конечно же, она лимитирована. Всего 10 000 штук поступит в продажу.

Мы будем рады получить Ваши отзывы и комментарии.

Конечно же нам хочется выразить благодарность всей команде, которая работала над реализацией проекта:

Дизайнер Всеволод Абрамов

Дизайнер Малышев Андрей

Оксана Лаптева

Лисицына Альфия

Светлана Лесняк

Ковальчук Татьяна

Демченко Анастасия

Руководил проектом Митрофанов Владимир

ВСЕ НОВОСТИ

Поделитесь в Ваших соцсетях: