Самые необычные сладости с матча из Японии (часть 2)

Поделитесь в Ваших соцсетях:
 

В прошлый раз мы рассказали об угощениях с матча, которые стоит попробовать, если вы окажетесь в Японии. Сегодня мы продолжим наш топ уникальных сладостей, дополнив его еще несколькими позициями.


Meiji Galbo Matcha Milk Pocket Pack


Эти маленькие конфетки, сделанные известной компанией Мейдзи, просто восхитительны! Серия Galbo действительно никогда не перестает радовать. Общая уникальная текстура и шоколадная оболочка хорошо сочетаются с молочным ароматом хрустящего печенья внутри, создавая действительно сбалансированный вкус, просто лакомый кусочек! Помимо разновидности, представленной в нашем топе, они бывают клубничные, карамельные и многие другие.

Это очень уникальная японская закуска, которую мы действительно рекомендуем! Эти карманные упаковки Galbo идеально подойдут для сувенира или просто в качестве перекуса, когда вы в пути и хотите что-нибудь не приторное, но сладковатое.


Meito Uji Matcha Chocolates


Этот пакетик разрывается от вкусностей! С тремя различными видами конфет вы обязательно найдете то, что любите, ведь здесь есть, из чего выбирать: хрустящие, сливочные или крепкие конфеты с натуральным наполнителем.

Каждый любитель матча найдет для себя что-то свое - хрустящая сладость бледно-зеленого цвета обладает более легким ароматом, сливочная закуска похожа на крошечный трюфель с какой-то удивительной липкой начинкой внутри, только с легкой горчинкой! Сильный матча - темно-зеленый с шоколадом у основания, хоть и обладает определенным послевкусием, не подавляет общий тон угощения!


Meiji Rich Matcha Biscuits


Зеленый чай и шоколад очень хорошо сочетаются - и печенье "Мейдзи Рич" не исключение! В этих сладких кусочках крем из зеленого чая вольготно разместился между слоями сладкого печенья. Вы обязательно по достоинству оцените те удивительные ощущения, которые оно дарит!

В коробке с бисквитами даже есть инструкция в 3 шага, чтобы насладиться этими крошечными печеньками: с первого укуса оцените горчинку матча. При втором укусе обратите внимание на то, как раскрывается шоколад. Наконец, с вашим третьим укусом вы должны оценить, насколько хорошо они сочетаются.


Chocopie “Wa” Cheesecake


Существуя с 1940-х годов, Lotte является именем нарицательным в стране самураев. Все знают этого производителя и наслаждаются его вкуснейшими сладостями! Chocopie - любимое лакомство сладкоежек, и теперь компания сотрудничает с самой популярной сетью чизкейков в Японии - Pablo. Объединившись, они сделали шоколадный чизкейк в японском стиле. Начинка для чизкейка разделена двумя слоями торта и покрыта слоем темно-бурой глазури. Такое сочетание является отличным десертом или перекусом между приемами пищи.


Lotte Chococo Kaoru Matcha


Еще один вкусный фаворит от того же производителя - Chococo. В одной коробке 17 вкуснейших лакомств, это отличная покупка для каждого любителя горьковатого зеленого чая, печенек или сладких батончиков! В этом лакомстве идеальное сочетание вкусов, которые не подавляют друг друга, что позволяет легко наслаждаться каждым кусочком, вот почему они попали в наш список! Это отличная легкая закуска принесет лишь удовольствие от путешествия по Стране Восходящего Солнца.


Если вы очень любите разные вкусности с зеленым чаем, обязательно обратите внимание на десерты из нашего списка. Они стоят того, чтобы найти их и попробовать, особенно, если окажетесь в Японии.

ВСЕ НОВОСТИ

Поделитесь в Ваших соцсетях: