Специальная промо-серия шоколада Origami Okasi совместно с Origami tea

Рост популярности чая матча в этом году в России просто взрывной!

И это очень хорошая тенденция, ведь все больше людей узнают об этом уникальном напитке.

Однако, есть и другая сторона - рост количества некачественного чая на рынке, продавцы которого не разбираются в деталях, да и не хотят этого делать. Более того - очень много проектов продают под видом японского матча дешевые китайские и корейские образцы. Конечно же качество такого чая не сравнимо с японским.


И если вдруг Вам доведется именно так познакомиться с матча - то не исключено, что он Вам не понравится.

Поэтому мы, как наверное одни из самых больших специалистов по японским чаям, да и по продукции с ингредиентами из Японии в целом, стараемся знакомить Вас только с сильными и интересными проектами. И сами стараемся их поддерживать.

Сегодня мы рады представить Вам коллаборацию с проектом Origami tea.


Как Вы уже видите из названия - нас объединяет не только любовь к Японским чаям, но и уважение к японскому искусству Оригами.

Более того - наши компании близки по духу, подходу к делу и клиенту.

Основатель компании Оригами ти - Виталий Романов. Немного прямой речи от него: я являюсь основателем компании ORIGAMI TEA. Вот уже более 15 лет моя профессиональная деятельность связана с темой чая. За годы работы в крупнейших российских компаниях, предлагающих чай премиум класса, я приобрёл уникальный опыт и знания, при этом продолжаю открывать для себя много нового и по сей день. Многообразие видов чая и купажей на его основе со всевозможными добавками и ароматизаторами невообразимо велико. Различные чайные традиции отличаются особенностями технологии производства, способами приготовления и культурой потребления этого популярного напитка."

В новых партиях наших шоколадок Origami Okasi мы создали специальную бумагу для оригами от Origami tea. Это дизайнерская бумага от ребят, которая несет свой собственный месседж от компании, а также еще и содержит промокод на скидку на покупку в интернет-магазине Origami tea.


Начинайте Ваше знакомство с чаем матча и другими чаями из Японии с правильными проводниками в этот интересный и глубокий мир.

ВСЕ НОВОСТИ