Коллекция шоколада Okasi совместно с Государственным Музеем изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.
Концепция коллекции шоколада, созданная командой музея и Окаси, основана на цвето-вкусовой теории, согласно которой каждый оттенок вкуса может быть соотнесен с цветом. Каждый вкус нашего шоколада мы разложили на оттенки, после чего соотнесли их с цветами. Так получилась цветовая палитра вкуса шоколада. Уже основываясь на этой цветовой палитре мы отобрали из коллекции ГМИИ им. Пушкина гравюры японских мастеров, которые созданы с использованием аналогичных цветов.
Так получились 4 уникальных и интересных упаковки для нашего шоколада.
Для шоколада с кунжутом была отобрана гравюра "Фудзи в морских волнах в Канагава". Фрагмент. Автор Кацусика Хокусай (1760-1849).
Поделитесь в Ваших соцсетях: |